Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 16 de outubro de 2018

Tarte de natas



























Grau de dificuldade: Fácil 
Custo da Refeição: Económico 
Tempo: 20 minutos + tempo de frio
Doses: 6 pessoas


Ingredientes:


  • 400 g de bolachas maria ou outra a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 dl de natas
  • 4 folhas de gelatina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha


Instruções: 


1. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, reserve 5 colheres (sopa) desta bolacha triturada e espalhe o resto no fundo de uma tarteira de louça ou pirex. 

2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as, deite-as para uma tigela e derrete-as em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire e deixe arrefecer. 

3. Bata as natas em chantilly bem espesso, junte depois o leite condensado e a essência de baunilha e misture bem. Adicione então a gelatina derretida e misture bem. Deite sobre a bolacha na tarteira, polvilhe com a bolacha que reservou e leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois sirva fria e decorada a gosto.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário