Grau de dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económico
Tempo: 40 minutos
Doses: 6 pessoas
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 280 g de açúcar
- 70 g de farinha
- 6 gemas
- 5 dl de leite
- 2,5 dl de água
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções:
1. Coloque num tacho o leite, o açúcar, a água, a farinha, as gemas, o pau canela e a casca de limão. Leve ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre. Retire, elimine a canela e a casca de limão e deixe arrefecer.
2. Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga, polvilhe com farinha e forre com a massa folhada.
3. Recheie a massa com o creme inicial e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
-------------------------------------------------------------------------------
Sem comentários:
Enviar um comentário