Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 16 de outubro de 2018

Tarte pastel de nata


























Grau de dificuldade: Fácil 
Custo da Refeição: Económico 
Tempo: 40 minutos 
Doses: 6 pessoas


Ingredientes:


  • 1 rolo de massa folhada estendida
  • 280 g de açúcar
  • 70 g de farinha
  • 6 gemas
  • 5 dl de  leite
  • 2,5 dl de água
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar


Instruções: 


1. Coloque num tacho o leite, o açúcar, a água, a farinha, as gemas, o pau canela e a casca de limão. Leve ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre. Retire, elimine a canela e a casca de limão e deixe arrefecer. 

2. Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga, polvilhe com farinha e forre com a massa folhada. 

3. Recheie a massa com o creme inicial e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário