Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 16 de outubro de 2018

Bacalhau chinês

























Bacalhau chinês


  • Refeição: Peixes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico


  Doses   Tempo Preparação
4pessoas        25minutos

       Tempo Cozedura
           25 minutos


Ingredientes:

  • postas bacalhau demolhadas
  • 250de batata palha
  • 100de linguiça
  • Ovos
  • Pimento Vermelho
  • cebola
  • 1dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Instruções de preparação

  1. Coza as postas de bacalhau em água, escorra e deixe arrefecer. De seguida, limpe de pele e espinhas e lasque.
  2. Descasque e pique a cebola. Limpe o pimento e pique-o também. Corte a linguiça em rodelas finas.
  3. Num tacho, refogue a cebola e o pimento no azeite. Junte a linguiça e o bacalhau e envolva.
  4. Adicione, por fim, a batata palha e os ovos batidos e mexa até ficar cremoso. Retifique o sal, tempere com pimenta e sirva quente.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário