Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Pudim de leite com frutos vermelhos
























Pudim de leite com frutos vermelhos


  • Refeição: Doces e Sobremesas
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico

 Doses     Tempo Preparação
4pessoas 35minutos

Tempo Cozedura
  35 minutos


Ingredientes:

Para o pudim

  • Ovos
  • 150de açúcar
  • 3dl de  leite
Para a cobertura

  • 250frutos vermelhos congelados
  • 70açúcar
  • 50de framboesas frescas

Instruções de preparação

  1. Coloque os ovos numa tigela, junte o açúcar e misture bem. Adicione de seguida o leite, em fio e aos poucos. Com a ajuda de uma colher retire a espuma que se formou.
  2. Deite o preparado para uma forma de pudim e leve ao lume em banho-maria cerca de 15 a 20 minutos até estar cozido. Deixe arrefecer.
  3. Prepare a cobertura: leve ao lume um tacho com os frutos vermelhos, junte o açúcar e deixe caramelizar durante 3 a 4 minutos até ficar com o aspecto de compota. Junte 2 colheres (sopa) de água, triture com a varinha mágica e deixe arrefecer.
  4. Desenforme o pudim para um prato grande, cubra com o preparado dos frutos vermelhos e decore a gosto ou com framboesas frescas e frutos vermelhos, como vê na foto.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário