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quinta-feira, 13 de abril de 2017

ARROZ DE CABIDELA




Ingredientes:

1- frango caseiro

1- cebola

2 – dentes de alho 

Azeite q.b.

2 folhas de louro

vinho tinto

1 - caldo de frango

1- chávena de arroz carolino

3- chávenas de água

sangue de frango e vinagre

um pouco de salsa


Preparação: 

Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite, louro. Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar o frango cortado em pedaços pequenos, e um pouco de salsa picada. 

Deixar fritar um pouco de ambos os lados e adicionar um copo de vinho tinto e um caldo de frango. Cozinhar até o frango ficar quase no ponto.

Juntar a água quente e o arroz, deixar cozer, quando o arroz estiver quase cozido, (cerca de 3 m antes) juntar o sangue juntamente com o vinagre, (cerca de 2 a 3 colheres de sopa de vinagre).

Mexer bem até incorporar o sangue e deixar acabar de cozinhar o arroz.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://omeuespasso.blogspot.pt/

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