Número total de visualizações de páginas
segunda-feira, 24 de abril de 2017
Picanha com mandioca ou batata frita (Brasil)
Ingredientes
400 g de picanha
pasta de alho e manteiga
400 g de mandioca ou batata frita
200 g de manteiga
100 g de mussarela
Modo de preparo
Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga .Jogar na chapa até dar o seu ponto – mal passada ou bem passada.
Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira
Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de Mussarela por cima.
Servir a picanha separada numa tábua.
Decorar com tomates e alfaces.
Fonte: http://www.piteisdoado.com/2017/04/picanha-com-mandioca-ou-batata-frita.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário