Número total de visualizações de páginas
sábado, 22 de abril de 2017
Pão-de-Ló de Ovar
INGREDIENTES:
12 gemas e 2 ovos à temperatura ambiente
275g de açúcar
100g de farinha
manteiga para untar
PREPARAÇÃO:
Bater as gemas e os ovos com o açúcar, durante 20 minutos na batedeira.
Peneirar a farinha, aos poucos, sobre a gemada e misturar delicadamente, sem bater.
Deitar a massa numa forma grande, previamente untada com manteiga e forrada com papel grosso igualmente untado.
Cozer em forno forte (+-220º) durante cerca de 10 minutos. Reduzir a temperatura para o mínimo e deixar cozer mais 10 minutos.
Deixar arrefecer e retirar da forma.
NOTA: Se começar a ficar muito queimado por cima, cobrir com uma folha de alumínio.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário