Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

SEQUILHOS (Brasil)




Sempre quando como sequilhos lembro da minha infância, eu chegando da escola e pegando aqueles biscoitinhos que desmancham na boca de cima da mesa de casa.
Hmmmmm…que saudades daquela época.
Esses biscoitinhos docinhos são super rápidos de serem feitos e combinam super bem para um café da tarde ou para aquele momento que deseja beliscar algo.
Caso queira iniciar os dotes culinários da criançada está é uma ótima receita, pois é só misturar tudo e modelar no formato que preferir, tarefa que elas vão amar fazer, depois disso é só levar para assar, só não deixe que elas mexam no forno, esta é uma tarefa para os adultos.
Bora para cozinha, pois sei que você tem esses 3 ingredientes em casa:
  • 1/2 lata de leite condensado (195g)
  • 4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (80g)
  • Aproximadamente 2 xícaras de amido de milho (300g)

MODO DE PREPARO


Sequilhos por moringomoringa


 Fonte: https://cooknenjoy.com/sequilhos/ 

Sem comentários:

Enviar um comentário