Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

FRANGO XADREZ




Essa receita de origem chinesa é super saborosa e muito comum em diversos países do mundo.
Famoso por ser bem colorido e pelo desenho formado com o corte dos ingredientes, todos em cubos, dai vem seu nome Frango Xadrez, que é o nome brasileiro do prato.
É um dos pratos principais mais rápidos de serem feitos, cheio de sabor sendo uma ótima pedida para aquele dia que você chega super cansado em casa e está sem criatividade.
Que tal fazer um Frango Xadrez hoje mesmo e impressionar sua família e amigos?
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (26 mL)
  • 1 dente de alho picado (3g)
  • 1 cebola picada em pedaços grandes (130g)
  • 1/2 pimentão verde picado em pedaços grandes (80g)
  • 1/2 pimentão vermelho picado em pedaços grandes (80g)
  • 1/2 pimentão amarelo picado em pedaços grandes (80g)
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (45 mL)
  • 1 colher de sopa de amido de milho (20g)
  • 1 xícara de água (240 mL)
  • 1/3 de xícara de amendoim sem casca (46g)

MODO DE PREPARO




Fonte: https://cooknenjoy.com/frango-xadrez/ 

Sem comentários:

Enviar um comentário