Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 24 de abril de 2017

PÃO DE QUEIJO (Minas Gerais - Brasil)



























Essa delícia tão famosa é de origem brasileira, mais precisamente do Estado de Minas Gerais.
Muito conhecido em todo o país e tão apreciado por todos os turistas.
Não tem como resistir a um pão de queijo não é mesmo? Ainda mais se acaba de sair do forno quentinho…hummmmm
Seja no café da manhã, no lanche da tarde, com um cafézinho, com um suco, cada um tem sua preferência.
E você sabe fazer esta preciosidade?
Não deixe de fazer essa receita tão gostosa.
Você vai precisar de:
  • 6 xícaras de polvilho doce (660g)
  • 1/2 xícara de óleo (120 ml)
  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • 1 xícara de água (240 ml)
  • 1 colher de sobremesa de sal (8g)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado fino (100g)
  • 3 e 1/2 xícaras de queijo minas padrão ralado grosso (350g)

MODO DE PREPARO


Sem comentários:

Enviar um comentário