Hoje você vai aprender uma receita de bolo deliciosa, e o melhor, não tem glúten e não vai no forno!!
Como fazer Bolo de Tapioca
É
uma receita super simples de ser feita e que fica uma delícia. Um bolo
sem glúten e que não precisa ir no forno, é só deixar na geladeira por
algumas horas. Preparado?
Porções 12 de 284Kcal
Ingredientes
Bolo
- 195 g de leite condensado (1/2 lata)
- 480 mL de leite em temperatura ambiente (2 xícaras)
- 330 g de de tapioca granulada (2/3 do pacote)
- 200 mL de leite de coco 1 garrafa
- 32 g de coco seco ralado 4 colheres
- 10 g de margarina 1/2 colher de sopa
Cobertura
- 195 g de leite condensado 1/2 lata
- 16 g de coco seco ralado 2 colheres de sopa
Instruções de preparação
- Unte uma forma pequena com a margarina
- Misture todos os ingredientes do bolo
- Despeje a mistura na forma untada
- Leve a geladeira por cerca de 4 horas até endurecer
- Desenforme
- Finalize com o leite condensado e o coco
Fonte: https://cooknenjoy.com/bolo-de-tapioca/
Sem comentários:
Enviar um comentário