Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

Bolo de Tapioca (Brasil)

Hoje você vai aprender uma receita de bolo deliciosa, e o melhor, não tem glúten e não vai no forno!!




Como fazer Bolo de Tapioca

É uma receita super simples de ser feita e que fica uma delícia. Um bolo sem glúten e que não precisa ir no forno, é só deixar na geladeira por algumas horas. Preparado?
 
Refeição Sobremesa
Cozinha Brasileira
Porções 12 de 284Kcal

Ingredientes

Bolo
Cobertura

Instruções de preparação

  1. Unte uma forma pequena com a margarina
  2. Misture todos os ingredientes do bolo
  3. Despeje a mistura na forma untada
  4. Leve a geladeira por cerca de 4 horas até endurecer
  5. Desenforme
  6. Finalize com o leite condensado e o coco






Fonte: https://cooknenjoy.com/bolo-de-tapioca/

Sem comentários:

Enviar um comentário