Número total de visualizações de páginas
domingo, 23 de abril de 2017
TARTE DE MORANGO COM CREME - UMA VERDADEIRA DELICIA!
Ingredientes:
Morangos q.b.
7 gemas de ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata de leite condensado) de leite gordo
1 colher de sopa de farinha maizena
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
1 massa folhada
1 pacote de gelatina de morango
Preparação:
Abrir a massa folhada e deixar ao ar livre 30 mm
Colocar numa tarteira,
cobrir com papel vegetal,
Colocar feijão a cobrir tudo e levar a cozer ao forno durante 30 mm a 180º.
Preparar a gelatina como diz na embalagem, mas só com 25 cl de água quente.
Entretanto preparar o creme,
levar ao lume as gemas com o leite condensado, o leite meio gordo e a maizena
(desfeita num pouco de leite),
acrescentar o aroma de baunilha,
mexer até engrossar,
Deixar arrefecer.
Quando a massa folhada está cozida,
retirar o feijão e o papel vegetal,
Colocar o creme,
decorar com os morangos e regar com gelatina.
Colocar no frigorífico
Servir fresquinho !
Fonte original todos os direitos reservados a: http://aculinriadamissy.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário