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quinta-feira, 27 de abril de 2017

CAMARÃO FRITO COM MOLHO GENEROSO






Ingredientes:

Serve 4 adultos...



1 kg Camarão
6 dentes de alho
Azeite q.b.
2 malaguetas (ou a gosto)
1 cerveja (25cl)
2 colheres de sopa de whisky (opcional)
1 colher rasa de chá de colorau
Sal
Limão



Preparação:



Coloque os camarões (descongelados) num recipiente e tempere com um pouco de sal grosso.
Reserve durante 30 minutos, no mínimo.



Numa frigideira grande, coloque uma dose generosa de azeite. Junte os dentes de alho esmagados com a casca e pique as malaguetas.
Deixe aquecer e frite os camarões. Vá virando e deixando fritar bem.
Quando estiverem bem fritos, retire para um tabuleiro e reserve.



Baixe o lume e junte a cerveja, o whisky e o colorau.
Mexa bem e deixe ferver durante uns 3 minutos, sempre em lume brando.



Regue os camarões com o molho e com sumo de limão, a gosto.
Envolva-os bem para que possam ficar bem saborosos.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://inventurasnacozinha.blogspot.pt

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