Ingredientes:
1 posta de peixe grande
1 cebola
1 caldo knorr de marisco
1 tomate pelado grande
1 mão cheia de camarão
3 batatas médias
Azeite
3 palitos de delicias do mar
sal
pimenta
coentros
Preparação:
Coza o peixe e os camarões em água com uma pitada de sal. Retire as espinhas ao peixe lasque-o, descasque os camarões e reserve.
Reserve também a água da cozedura.
Numa panela refogue levemente a cebola com azeite. junte o tomate picado as delicias do mar e o caldo knorr.
Deixe cozinhar um pouco. Junte as batatas descascadas e cortadas ás rodelas finas. Cubra com a agua da cozedura do peixe. Deixe as batatas cozerem.
Rectifique de sal e pimenta. Triture com a varinha mágica. Rectifique a consistência da sopa, se necessário junte mais um pouco de água.
Adicione o peixe.
Sirva quente, com uma quantidade generosa de coentros e enfeitada com os camarões.
http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário