Número total de visualizações de páginas

sábado, 15 de abril de 2017

TORTA DE RICOTA (Brasil)

A Torta de Ricota é uma sobremesa deliciosa e super fácil de fazer! Se você gosta de cheesecake vai adorar essa torta, pois assim como o cheesecake ela leva queijo na receita, só que nesse caso ao invés do cream cheese usamos, obviamente, a ricota!


Ela tem um gosto bem suave, não é uma daquelas sobremesas super doces. Sem mais delongas, bora pra receita.


Você vai precisar de:

  • 500g de ricota (em Portugal o mais parecido é o queijo fresco).
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado (390g)
  • 2 xícaras de leite (480 mL)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho (80g)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (5 mL)
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo (10g)
  • 1/2 pacote de uva passa (100g)

MODO DE PREPARO


Sem comentários:

Enviar um comentário