Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 27 de abril de 2017

PÃO DE MEL

A receita de hoje é um delicioso Pão de Mel recheado com doce de leite, uma das minhas receitas favoritas!
Sem dúvidas o melhor Pão de Mel da sua vida…






COMO FAZER PÃO DE MEL

Apesar de parecer uma receita difícil fazer pão de mel é super simples!
Porções 30 de 208 Kcal

INGREDIENTES

Massa do Pão de Mel
  • 360 g de farinha de trigo (3 xícaras)
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 300 g de mel (1 xícara)
  • 1 g de canela (1/2 colher de chá)
  • 1 g de cravo (1/2 colher de chá)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 7 g de fermento (1/2 colher de sopa)
  • 10 g de bicarbonato de sódio (2 colheres de chá)
  • 240 mL de leite (1 xícara)
Cobertura e recheio
  • 600 g de chocolate ao leite
  • 390 g de doce de leite

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira
  2. Transfira para as formas de pão de mel já untadas e enfarinhadas
  3. Preencha apenas até metade das formas
  4. Leve ao forno preaquecido 180°C por aproximadamente 13 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia limpo
  5. Desenforme os pães de mel e deixe-os de cabeça para baixo, caso queira um pão de mel mais retinho
  6. Deixe esfriar
  7. Derreta o chocolate e faça a técnica de temperagem. Modo de preparo da temperagem do chocolate no link: https://cooknenjoy.com/receitas/temperagem/
  8. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Modo de preparo de doce de leite no link: https://cooknenjoy.com/churros-assado/
  9. Abra os pães de mel quase até o final
  10. Recheie generosamente
  11. Banhe-os no chocolate
  12. Coloque em papel manteiga e deixe esfriar por completo

OLHA SÓ QUE DELÍCIA É ESSA RECEITA

























Fonte: https://cooknenjoy.com/pao-de-mel/

Sem comentários:

Enviar um comentário