Um dos doces mais incríveis que existe, o Quindim é um clássico de origem controversa. Alguns afirmam ser de origem brasileira, porém muitos dizem que sem dúvidas foram os portugueses que nos ensinaram essa maravilha.
Um doce tão delicado e ao mesmo marcante por sua cor intensa.
Realmente tenho que admitir que as técnicas para um perfeito Quindim existem sim, mas hoje você irá aprender todas elas nesse vídeo.
Você vai precisar de:
Para o Quindim
- 8 gemas
- 1 xícara de açúcar (180g)
- 1/3 de xícara de água quente (80 mL)
- 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50g)
- 1 colher de sopa de manteiga (20g)
Para untar
- 2 colheres de chá de manteiga (8g)
- 2 colheres de sopa de açúcar (30g)
MODO DE PREPARO
Fonte: https://cooknenjoy.com/quindim/
Sem comentários:
Enviar um comentário