BIFANAS COM MOLHO DE MOSTARDA
INGREDIENTES:
4 dentes de alho
400 g de bifanas
Sal
Pimenta de moínho
1 folha de louro
1 dl de vinho do Porto
40 g de Vaqueiro (margarina de culinária)
1 cubo Knorr molho de mostarda
1 colher de sobremesa de alcaparras
tiras de pimento morrone
MODO DE PREPARAÇÃO:
Corte os dentes de alho em rodelas finas, distribua-os pelas bifanas e tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e a folha de louro partida em pedaços.
Regue com o vinho do Porto e deixe marinar durante algum tempo.
Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, deixe aquecer bem e junte as bifanas bem escorridas.
Frite-as de ambos os lados e retire para o recipiente de serviço.
Deite a restante Vaqueiro na frigideira, adicione o cubo Knorr molho de mostarda e o líquido da marinada. Mexa até dissolver o cubo e deixe levantar fervura.
Deite o molho sobre as bifanas, salpique com as alcaparras e enfeite com as tiras de pimento morrone.
Fonte: http://bit.ly/1kz5QHy
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