Pastéis De Bacalhau
Ingredientes para mais de 20 pastéis:
- 3 postas de bacalhau finas
- 4 batatas grandes
- salsa a gosto
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- noz moscada
- óleo para fritar
Preparação:
Cozer o bacalhau, retirar a pele e espinhas e lascar.
Cozer as batatas,
que convêm ser de boa qualidade e cortadas não muito pequenas. Escorrer
e reduzi-las a puré.
Numa taça grande colocar o bacalhau e com as mãos
amassar para desfiar bem. Acrescentar as batatas já reduzidas a puré e a
salsa picada (ou coentros). Temperar de sal, pimenta e noz moscada.
Envolver bem. Misturar o ovo batido e tornar a envolver.
Aquecer o óleo.
Fazer os pastéis com a ajuda de duas colheres e fritar em óleo quente.
Escorrer em papel absorvente.
Simples não é?
Sem comentários:
Enviar um comentário