Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 20 de maio de 2016

Pastéis De Bacalhau

Pastéis De Bacalhau




























Ingredientes para mais de 20 pastéis:

- 3 postas de bacalhau finas
- 4 batatas grandes

- salsa a gosto
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- noz moscada
- óleo para fritar


Preparação:

Cozer o bacalhau, retirar a pele e espinhas e lascar. 
Cozer as batatas, que convêm ser de boa qualidade e cortadas não muito pequenas. Escorrer e reduzi-las a puré. 
Numa taça grande colocar o bacalhau e com as mãos amassar para desfiar bem. Acrescentar as batatas já reduzidas a puré e a salsa picada (ou coentros). Temperar de sal, pimenta e noz moscada. Envolver bem. Misturar o ovo batido e tornar a envolver. 
Aquecer o óleo. Fazer os pastéis com a ajuda de duas colheres e fritar em óleo quente. 

Escorrer em papel absorvente. 

Simples não é? 

Sem comentários:

Enviar um comentário