Queijadinhas do Montijo
Ingredientes:
1 litro de leite
2 gemas
200 g de farinha
25 g de margarina
6 ovos
800 g de açúcar
essência a gosto (opcional)
Confeção:
Peneire a farinha e o açúcar para numa tigela.
Leve o leite ao lume até ferver e dissolva a margarina no leite quente.
Deite o leite com a margarina derretida na mistura de farinha e açúcar, envolva e deixe arrefecer um pouco.
Bata os ovos inteiros com as gemas e misture-os no preparado anterior, mexendo devagar.
Unte formas pequenas de alumínio, encha-as com o preparado e leve ao forno, a 250º C.
Depois de prontas, deixe arrefecer um pouco e coloque-as em forminhas de papel frisado.
1 litro de leite
2 gemas
200 g de farinha
25 g de margarina
6 ovos
800 g de açúcar
essência a gosto (opcional)
Confeção:
Peneire a farinha e o açúcar para numa tigela.
Leve o leite ao lume até ferver e dissolva a margarina no leite quente.
Deite o leite com a margarina derretida na mistura de farinha e açúcar, envolva e deixe arrefecer um pouco.
Bata os ovos inteiros com as gemas e misture-os no preparado anterior, mexendo devagar.
Unte formas pequenas de alumínio, encha-as com o preparado e leve ao forno, a 250º C.
Depois de prontas, deixe arrefecer um pouco e coloque-as em forminhas de papel frisado.
Sem comentários:
Enviar um comentário