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segunda-feira, 23 de maio de 2016
Choquinhos à Algarvia
Ingredientes
1 cebola grande
60g de pimento verde cortado em cubinhos
2 dentes de alho
2 tomates maduros
50g de azeite
1Kg de choquinhos pequenos e limpos
100g de vinho branco
Sal, pimenta e papikra q.b.
Coentros picados a gosto
Preparação
Picar a cebola e os alhos fazer um refogado em azeite até que a cebola fique translúcida.
Lavar o pimento, retirar-lhe os veios brancos e as sementes e cortar em cubos. Retirar a pele aos tomates e cortar em cubos. Adicionar o pimento e o tomate ao refogado e cozinhe por mais uns minutos. Juntar os chocos e o vinho, temperar com sal, pimenta e papikra a gosto e quando levantar fervura deitar então alguns coentrso picados. Cozinhar tapado em lume brando duranre 30m minutos, aproximadamente, até que os chocos fiquem macios. Sirva numa travessa polvilhados com coentros frescos picados. Acompanhe com batata frita com casca.
Fonte http://www.obarriguinhascomebem.com
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