Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 30 minutos
Ingredientes
- 500g de farinha
- 300g de açúcar amarelo
- 150g de miolo de noz
- 2,5dl de azeite
- 0,5l de água
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela
- ½ colher de cháde erva-doce moída
- 1 pitada de sal
Instruções de preparação
- Comece por picar o miolo de noz. Leve ao lume um tacho com o azeite, o açúcar, a água, o mel, a canela, a erva-doce e a pitada de sal. Deixe ferver e depois junte a farinha.
- Retire do lume e mexa com uma colher até ficar tudo bem envolvido. Leve novamente ao lume e mexa até a massa se descolar do tacho. Retire e envolva o miolo de noz.
- Molde pequenas broas com a massa anterior, coloque em tabuleiros e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos ou até alourarem. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Recipe Notes
SUGERE QUEM SABE... Se preferir, pode substituir o azeite por óleo.
Subscreva os nossos canais: --> YouTube e Dailymotion
Sem comentários:
Enviar um comentário