Ingredientes:
2kg de cabrito (mais ou menos 500g por pessoa)
300g de batatas pequenas.
200g de grelos
250g de arroz
5 Dentes de alho
4 Folhas de louro
2 Limões
1 L de vinho branco
Sal e colorau
Preparação:
Colocar água em um recipiente de forma a cobrir o cabrito na totalidade.
Adicionar vinho Branco, 2 folhas de louro, 5 dentes de alho, 2 limões cortados em 4 e uma colher de sopa de sal.
Deixar o cabrito 24h de marinada.
Antes de ir ao Forno:
Temperar o cabrito com sal de seguida barrá-lo com azeite e colorau.
Colocar este em um tabuleiro e regalo com o restante vinho branco ate o tabuleiro ficar com o fundo coberto. Leva-lo ao forno cerca de 1h30, o tempo de cozedura depende do forno.
Acompanhamento:
Acompanhar com batatinha assada no forno, arroz de forno e grelos salteados.
Delicie-se!
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