Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Bacalhau cozido especial de Natal


























Bacalhau cozido especial de Natal

  • Refeição: Peixes, prato-principal
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Médio


    Doses                 Tempo Cozedura
4 pessoas                       45 min



Ingredientes

  • postas de bacalhau demolhadas
  • 2kg batatas
  • couves galegas
  • 600pão de milho
  • dentes de alho
  • folhas de louro
  • azeite e vinagre q.b.
  • Salsa picada

Instruções de preparação

  1. Descasque as batatas e corte-as ao meio ou em quartos. Arranje as couves e corte-as em pedaços.
  2. Coza o bacalhau juntamente com as batatas e as couves numa panela com água abundante e as folhas de louro. Depois escorra tudo, reservando cerca de 2 dl do caldo da cozedura.
  3. Corte o pão em fatias, disponha-as numa travessa funda e coloque por cima os alhos finamente picados. Regue com o caldo do bacalhau e tempere com azeite e vinagre. Acrescente as batatas, o bacalhau e as couves e polvilhe com salsa picada.

Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion

Sem comentários:

Enviar um comentário