Bacalhau cozido especial de Natal
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 45 min
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas
- 2kg batatas
- 2 couves galegas
- 600g pão de milho
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- azeite e vinagre q.b.
- Salsa picada
Instruções de preparação
- Descasque as batatas e corte-as ao meio ou em quartos. Arranje as couves e corte-as em pedaços.
- Coza o bacalhau juntamente com as batatas e as couves numa panela com água abundante e as folhas de louro. Depois escorra tudo, reservando cerca de 2 dl do caldo da cozedura.
- Corte o pão em fatias, disponha-as numa travessa funda e coloque por cima os alhos finamente picados. Regue com o caldo do bacalhau e tempere com azeite e vinagre. Acrescente as batatas, o bacalhau e as couves e polvilhe com salsa picada.
Subscreva os nossos canais: --> YouTube e Dailymotion
Sem comentários:
Enviar um comentário