Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Receita de aletria

























  • Refeição: Doces e Sobremesas
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico


  Doses              Tempo Preparação          Tempo Cozedura
6 pessoas           20minutos                        20 minutos


Ingredientes

  • 125de aletria
  • 125de manteiga com sal
  • 225de açúcar
  • 900ml de  leite
  • gemas
  • cascas de limão
  • pau de canela
  • Canela em pó q.b.

Instruções de preparação

  1. Coloque 700 ml do leite numa panela, junte as cascas de limão, o pau de canela e a manteiga e deixe levantar fervura. Acrescente a aletria e deixe ferver durante mais 3 minutos.
  2. Junte depois o açúcar, mexa e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
  3. Com uma vara de arames, mexa as gemas com o restante leite e verta-as em fio sobre a aletria, mexendo sempre. Deixe cozinhar mais 3 minutos, sem deixar ferver.
  4. Retire, coloque numa travessa, deixe arrefecer e sirva polvilhada com canela.

Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion




Sem comentários:

Enviar um comentário