Tarte de coco
Doses Tempo Preparação Tempo Cozedura
6 PESSOAS 80 minutos 1 hora e 20 minutos
Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada estendida de compra
- 250g de coco ralado
- 3 Ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 iogurte com aroma de coco
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira alta com a massa quebrada, apare e pique o fundo com um garfo.
- Deite o leite condensado para uma tigela, junte os ovos e mexa bem. Adicione o iogurte e o açúcar baunilhado e mexa novamente. Junte então o coco ralado, misture bem, verta na tarteira e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozida e douradinha.
- Retire, deixe arrefecer um pouco desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coco ralado ou açúcar em pó.
Recipe Notes
Sugestão do Chefe - Pode fazer esta tarte com massa folhada se preferir.
Subscreva os nossos canais: --> YouTube e Dailymotion
Sem comentários:
Enviar um comentário