Doses Tempo Preparação Tempo Cozedura
10pessoas 20minutos 20 minutos
Ingredientes
- 10 fatias de bolo-rei (sobras)
- 4 Ovos
- 2 chávenas (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de Vinho do Porto
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Óleo para fritar
- Mistura de açúcar e canela para polvilhar
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer.
- Numa travessa ou prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela. Bata os ovos noutra travessa ou prato.
- Passe as fatias de bolo-rei pela mistura do leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.
- Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.
Subscreva os nossos canais: --> YouTube e Dailymotion
Sem comentários:
Enviar um comentário