Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Rabanadas de bolo-rei


























  • Refeição: Doces e Sobremesas
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico


   Doses     Tempo Preparação     Tempo Cozedura
10pessoas 20minutos                 20 minutos


Ingredientes

  • 10 fatias de bolo-rei (sobras)
  • Ovos
  • chávenas (chá) de leite
  • colher (sopa) de Vinho do Porto
  • colher (chá) de canela em pó
  • Óleo para fritar
  • Mistura de açúcar e canela para polvilhar

Instruções de preparação

  1. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer.
  2. Numa travessa ou prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela. Bata os ovos noutra travessa ou prato.
  3. Passe as fatias de bolo-rei pela mistura do leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.
  4. Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.

Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion

Sem comentários:

Enviar um comentário