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sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Rabanadas de pão de cacete (pão francês)




























  • Refeição: Doces e Sobremesas
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económica, Económico


  Doses          Tempo Cozedura
6 pessoas        40 minutos


Ingredientes

  • cacete com 2 dias
  • 150de açúcar
  • 7,5dl de  leite
  • ovos batidos
  • casca de limão
  • pau de canela
  • Açúcar e canela em pó para passar
  • Óleo para fritar

Instruções de preparação

  1. Para preparar estas rabanadas, deite o açúcar para um tacho, junte o leite, mexa bem, adicione a casca de limão e o pau de canela, leve ao lume e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
  2. Corte os cacetes em fatias não muito finas. Retire o leite do lume, deixe arrefecer um pouco, passe as fatias de cacete e coloque-as num tabuleiro.
  3. Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Passe as fatias de pão pelos ovos batidos e leve-as a fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire, deixe escorrer em cima de uma folha de papel de cozinha, depois passe-as por uma mistura de açúcar e canela e sirva morno ou frio.

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