Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Receita de molotof

























  • Refeição: Doces e Sobremesas
  • Grau de Dificuldade: Médio
  • Custo da Refeição: Económico


  Doses           Tempo Preparação            Tempo Cozedura
6 pessoas         20 minutos             20 minutos + tempo de frio


Ingredientes

  • 12 Ovos
  • 300de açúcar
  • 100ml de água
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Instruções de preparação

  1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Bata as claras, juntando aos poucos metade do açúcar. Verta na forma, alise e leve ao forno durante 12 minutos. Após esse tempo, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  3. Leve ao lume um tacho com o restante açúcar, a água e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, passe por um passador de rede e deixe arrefecer. Deite sobre o molotof e sirva fresco.


Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion




Sem comentários:

Enviar um comentário