Sabemos que é a receita de uma iguaria com um nome engraçado e invulgar. Mas porque será que se chama assim?
Aposto que herdou esse nome por ser tão delicioso que os homens acabam por procurar desculpas para ficar em casa a comê-lo em vez de sair!
Aposto que herdou esse nome por ser tão delicioso que os homens acabam por procurar desculpas para ficar em casa a comê-lo em vez de sair!
INGREDIENTES
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
Recheio:
250 g de fiambre ou bacon
250 g de queijo mozzarella
molho de tomate
requeijão
MODO DE PREPARAÇÃO
Num recipiente, mistura o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
Acrescenta mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
Deixa a massa descansar por 15 minutos
Divide a massa e abre uma das partes numa superfície limpa e seca
Despeja uma camada de molho de tomate, cobre com presunto, mozzarella, requeijão e orégãos
Dobra as beiras da massa e enrola como um rocambole
Faz o mesmo com a outra parte da massa
Leva ao forno médio (180° C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Acrescenta mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
Deixa a massa descansar por 15 minutos
Divide a massa e abre uma das partes numa superfície limpa e seca
Despeja uma camada de molho de tomate, cobre com presunto, mozzarella, requeijão e orégãos
Dobra as beiras da massa e enrola como um rocambole
Faz o mesmo com a outra parte da massa
Leva ao forno médio (180° C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Fonte:http://www.soparamulheres.pt
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