Ingredientes:
- 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo de soja
- 4 ovos
- 2 cenouras grandes OU 4 pequenas
- Cobertura:
- É aquela de brigadeiro mesmo.
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 barra de chocolate meio amargo ou 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
1
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura cortada, vá
batendo e aos poucos acrescentando o açúcar. Numa vasilha a parte
coloque a farinha e quando terminar de bater no liquidificador misture
com a farinha, unte uma forma (redonda ou retangular) com manteiga,leve
ao forno (pré aquecido) e deixe 40minutos.
2
Cobertura
Tire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme. Com uma faca
faça ‘furos’ nele para a cobetura entrar melhor despeje-a ainda quente, e
aproveite, se quiser enfeite com chocolate ralado, picado, granulado o
que preferir!
Fonte: http://www.receitasdehoje.com.br/receita/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário