Caldeirada de pescada
Ingredientes:
8 Batatas médias
8 Postas de pescada
1 Cebola grande
1 Tomate maduro grande
1 dl de vinho branco
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Pimento verde
1 Colher de (café) colorau
1 Raminho de salsa
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Descasque a cebola , lave-a e corte em rodelas finas , reserve.
Descasque as batatas, lave-as e corte em rodelas, reserve. Descasque o
tomate e corte-o em cubos.Corte o pimento, rejeitando as partes brancas,
corte em tiras.
Num tacho, regue com um pouco de azeite , disponha as rodelas de
cebola, as batatas , o tomate , o pimento , os alhos, disponha as postas
de pescada e tempere com sal , a pimenta , o colorau e o vinho branco e
a salsa.
Deixe cozinhar cerca de 20 minutos , ou até estar cozinhado sacudindo
o tacho de vez em quando , se necessário poderá adicionar água quente.
Bom Apetite!
Fonte: http://acaixadotempo.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário