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domingo, 24 de setembro de 2017

CAMARÃO FRITO COM MOLHO GENEROSO


























Ingredientes:
Serve 4 adultos…

1 kg Camarão
6 dentes de alho

Azeite q.b.
2 malaguetas (ou a gosto)

1 cerveja (25cl)
2 colheres de sopa de whisky (opcional)

1 colher rasa de chá de colorau
Sal
Limão



Preparação:

Coloque os camarões (descongelados) num recipiente e tempere com um pouco de sal grosso.
Reserve durante 30 minutos, no mínimo.

Numa frigideira grande, coloque uma dose generosa de azeite. Junte os dentes de alho esmagados com a casca e pique as malaguetas.

Deixe aquecer e frite os camarões. Vá virando e deixando fritar bem.

Quando estiverem bem fritos, retire para um tabuleiro e reserve.

Baixe o lume e junte a cerveja, o whisky e o colorau.

Mexa bem e deixe ferver durante uns 3 minutos, sempre em lume brando.

Regue os camarões com o molho e com sumo de limão, a gosto.

Envolva-os bem para que possam ficar bem saborosos.




Fonte : http://inventurasnacozinha.blogspot.pt

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