Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Delícia fresca de Morango




Delícia fresca de Morango


Ingredientes
Base

200g de bolacha digestive
50g de margarina


Recheio
500g de morangos
10 folhas de gelatina
6 iogurtes naturais

90g de açúcar
10g de açúcar baunilhado



Preparação
Base

Coloque as bolachas no copo e triture 20 seg na vel 4.

Junte a margarina e misture 25 seg na vel 4.

Espalhe sobre o fundo de uma forma amovível calcando bem com a palma da
mão.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 min.

Retire do forno e deixe arrefecer.


Recheio

Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante cerca de 5 min.

Coloque no copo os iogurtes e os açúcares e misture 30 seg na vel 4.

Escorra a gelatina e derreta-a no microondas.

Com a máquina ligada na vel 2, junte a gelatina derretida pelo bocal e
programe mais 35 seg na vel 2.

Lave bem os morangos, lamine-os e disponha sobre a base de bolacha já fria.

Verta o recheio sobre os morangos laminados e leve ao frio até solidificar.

Desenforme e decore a gosto.



Fonte:http://iguariasdeacucaresal.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário