Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Receita de Queijadas de Sintra



Ingredientes:

1,5 Kg de queijo fresco
1 Kg de açúcar
20 Gemas de ovos
20 Grs de canela
250 Grs de farinha



Preparação:

1º. Amasse a farinha com a água juntamente com o sal até ficar tudo muito bem maleável, no entanto mantendo-se ainda dura; seguidamente estende-se a massa até que a mesma fique como uma folha de papel.

2º. Corte rodelas (com cerca de nove cm de diâmetro) com golpes na periferia para que a mesma se possa moldar à mão, formando assim pequenas caixas.

3º. Com a mistura do queijo, do açúcar, canela e as gemas de ovo.

4º. Leve a cozer em forno a 180º, até que o centro esteja cozido, mas ainda mole, durante cinco a dez minutos.

5º. Polvilhe com um pouco de canela.


Bom proveito!



Fonte:http://www.receitasdept.com

Sem comentários:

Enviar um comentário