Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Bacalhau á moda da minha sogra




Ingredientes por pessoa

1 lombo de bacalhau
4 batatinhas pequenas cozidas com casca
Pimento vermelho q.b.
2 dentes de alho

Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Coentros picados q.b.
Leite q.b.



Preparação

Coloque o bacalhau numa taça e cubra-o com leite. Leve ao frigorífico algumas horas.

Escorra o bacalhau e remova o excesso de leite com papel de cozinha.

Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro com dois dentes de alho esmagados por cima de cada posta e algumas tiras de pimento vermelho. Regue com bastante azeite.

Leve ao forno.

A meio da cozedura, adicione as batatas cozidas com casca (dê um murro em cada batata para a abrir um pouco).

Tempere tudo com pimenta e regue com mais um pouco de azeite. Leve ao forno para acabar de assar. 

Sirva polvilhado com coentros picadinhos.



Foto Raquel Alabaça

Sem comentários:

Enviar um comentário