Ingredientes por pessoa
1 lombo de bacalhau
4 batatinhas pequenas cozidas com casca
Pimento vermelho q.b.
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Coentros picados q.b.
Leite q.b.
Preparação
Coloque o bacalhau numa taça e cubra-o com leite. Leve ao frigorífico algumas horas.
Escorra o bacalhau e remova o excesso de leite com papel de cozinha.
Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro com dois dentes de alho esmagados por cima de cada posta e algumas tiras de pimento vermelho. Regue com bastante azeite.
Leve ao forno.
A meio da cozedura, adicione as batatas cozidas com casca (dê um murro em cada batata para a abrir um pouco).
Tempere tudo com pimenta e regue com mais um pouco de azeite. Leve ao forno para acabar de assar.
Sirva polvilhado com coentros picadinhos.
Foto Raquel Alabaça
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