Número total de visualizações de páginas

domingo, 25 de novembro de 2018

Assada de Peixe (da zona do Crato)






























Ingredientes:


Para 4 pessoas

1 kg de peixes do rio (achigãs ou barbos) ;
1 molho de poejos ;
2 dentes de alho ;
malagueta ;
2 dl de azeite ;
1 dl de vinagre ;
sal



Confecção

Amanha-se o peixe e dão-se-lhe uns golpes.

Grelham-se em lume de carvão e colocam-se numa travessa.

À parte pisam-se num almofariz as folhas de poejo, os dentes de alho, sal e malagueta (a gosto). 

Deita-se esta papa noutro recipiente e mistura-se com o azeite, o vinagre e o molho que escorreu do peixe (e que está na travessa). Prova-se e deita-se o molho sobre o peixe.

Acompanha-se com batatas cozidas ou fritas.




Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário