Aprecie como petisco, na entrada ou prato principal.
Você certamente vai achar uma desculpa para preparar esses camarões flambados no whisky! Dê esse toque especial com apenas 50 ml de Whisky.
Você certamente vai achar uma desculpa para preparar esses camarões flambados no whisky! Dê esse toque especial com apenas 50 ml de Whisky.
Ingredientes
Número de doses: 6
200 gr de camarões (inteiros ou descascados)
1 col. sopa de farinha (de trigo)
1 col. chá páprica
50 ml de whisky
flor de sal
azeite (de oliva)
Preparação
- Lave os camarões. Aqueça o azeite no tacho/panela e coloque os camarões, a farinha e a páprica. Misture bem.
- Frite-os cerca de 10 min no lume/fogo médio.
- Coloque agora o whisky por cima dos camarões e flambe-os. Atenção para não se queimar.
- Quando o fogo terminar, tire os camarões da panela. Salgue-os. Misture bem.
- Seus camarões flambados no whisky estão prontos.
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