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terça-feira, 20 de novembro de 2018

Camarões flambados no whisky

Aprecie como petisco, na entrada ou prato principal. 
Você certamente vai achar uma desculpa para preparar esses camarões flambados no whisky! Dê esse toque especial com apenas 50 ml de Whisky.




















Ingredientes


Número de doses: 6
200 gr de camarões (inteiros ou descascados)

1 col. sopa de farinha (de trigo)

1 col. chá páprica

50 ml de whisky

flor de sal

azeite (de oliva)



Preparação


  • Passo 1 - Camarões flambados no whiskyLave os camarões. Aqueça o azeite no tacho/panela e coloque os camarões, a farinha e a páprica. Misture bem.




  • Passo 2 - Camarões flambados no whiskyFrite-os cerca de 10 min no lume/fogo médio.





  • Passo 3 - Camarões flambados no whiskyColoque agora o whisky por cima dos camarões e flambe-os. Atenção para não se queimar.




  • Passo 4 - Camarões flambados no whiskyQuando o fogo terminar, tire os camarões da panela. Salgue-os. Misture bem.




  • Passo 5 - Camarões flambados no whiskySeus camarões flambados no whisky estão prontos.








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