Doses Tempo Preparação
24 pessoas 75minutos
Tempo Cozedura
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhadas
- 700g de batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 gemas
- 50g de pão ralado + pão ralado q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite para untar
Instruções de preparação
- Coza o bacalhau juntamente com as batatas, previamente descascadas e cortadas ao meio. Retire do lume e escorra tudo.
- Passe as batatas pelo passe-vite e junte os dentes de alho e a cebola picados. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfaça-o muito bem. Adicione também às batatas, bem como as gemas, o pão ralado e salsa a gosto. Retifique os temperos de sal e pimenta e mexa bem.
- Unte alguns tabuleiros com azeite e ligue o forno a 200 graus. Molde os pastéis de bacalhau com duas colheres de sopa ou com a ajuda de um pouco de pão ralado. Disponha-os nos tabuleiros e leve ao forno até que fiquem douradinhos.
-------------------------------------------------------------------------------
Sem comentários:
Enviar um comentário