|
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Ingredientes:
Para 4 pessoas
- 2 dl de Natas para Culinária Parmalat
- 3 chávenas e 1/2 de chá de ervilhas congeladas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 chávenas e 1/2 de chá de caldo de galinha
- 1 batata grande cortada aos cubos
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
- 1 chávena de chá de água
- 1 colher de chá de pimenta do reino
Confecção:
Derreta a manteiga num tacho em lume médio.
Refogue a cebola 3 minutos, até estarem tenras.
Adicione o caldo de galinha e as batatas.
Deixe ferver.
Coza em lume brando.
Deixe ferver durante 10 minutos, até as batatas estarem cozidas.
Adicione as ervilhas.
Coza em lume brando, até as ervilhas estarem tenras.
Adicione a salsa e a hortelã e mexa.
Bata a sopa com a varinha até obter um puré.
Coloque a sopa novamente no tacho.
Adicione a água e mexa.
Tempere com a pimenta.
Coza em lume médio durante 3 minutos.
Bata as Natas para culinária Parmalat até estas ficarem espessas.
Sirva a sopa enfeitada com o chantilly e decorada com folhas de hortelã.
|
-------------------------------------------------------------------------------
Sem comentários:
Enviar um comentário