Número total de visualizações de páginas

domingo, 25 de novembro de 2018

Coelho em Vinha-d´alho























INGREDIENTES
Para 4 a 6 pessoas


  • 1 coelho ;
  • 3 dentes de alho ;
  • 100 g de pão em fatias ;
  • óleo ou azeite para fritar o pão ;
  • 2 cebolas médias ;
  • 2 colheres de banha ;
  • 2 colheres de azeite ;
  • 1 dl de vinho do Porto ou 2 dl de vinho branco ;
  • sal


Preparação:

Barra-se o coelho com alho e sal. Fritam-se as fatias de pão e põem-se no fundo de um tabuleiro, cobrindo-o. 

Sobre o pão dispõe-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada ás rodelas finíssimas.


Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite. 

Leva-se ao forno e, quando estiver quase cozido, retira-se, rega-se com o vinho do Porto ou o vinho branco e leva-se novamente ao forno para acabar de cozer.



Fonte: Editorial Verbo  in Roteiro Gastonómico de Portugal


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário