Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Receita de Natal - BRUNHÓIS À MODA DO CHEFE ALENTEJANO






























Ingredientes:


. 3 Kg Abóbora Mogango
. 4 Ovos 
. 1 Limão em raspas 
. Licoroso Alentejano q.b.
. 2 Litros de óleo para fritar
. Canela em pó q.b.
. Açucar q.b.


Preparação:

Descasque a abóbora e coze-a a vapor, depois de cozida coloque-a a escorrer de preferência de um dia para o outro.

Esmague a abóbora completamente escorrida de líquido e misture os ovos, o açucar, as raspas de limão e um cheirinho de licoroso.

Com duas colheres formam-se os bolos em formas toscas e fritam-se em óleo.

Coloque num prato açucar e canela, passe-os depois de escorridos e ainda quentinhos.




Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário