286 kcal.
INGREDIENTES
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INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Num tacho ao lume com água, coloque o bacalhau, a cebola descascada mas inteira e o raminho de salsa. Deixe ferver e desligue.
- Deixe permanecer o bacalhau na água durante 4 minutos. Depois, retire, deixe arrefecer retire pele e espinhas, lasque-o e reserve. Escorra a água da cozedura por um passador e reserve.
- Coloque a cebola picada num tacho, junte a manteiga, o azeite e deixe refugar um pouco. Junte o arroz e mexa. Adicione o vinho branco e deixe reduzir o álcool. Junte o caldo da cozedura do bacalhau pouco a pouco ao arroz e mexa de vez em quando mantendo o lume brando.
- Vá adicionando mais caldo à medida que vai evaporando, até que o arroz fique com o dobro do tamanho mas com uma textura “al dente”. Junte os grelos escorridos e o bacalhau lascado. Envolva bem, retifique de sal.
- Envolva o queijo e retire do lume e distribua por taças.
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