Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Dourada assada com tomate e pimento

Escolhemos a dourada, mas pode muito bem optar por pargo ou outra variedade de peixe, pois fica sempre bem. Esta dourada é assada com tomate e pimento e dá para 5 pessoas.















Grau de dificuldade: Fácil 
Custo da Refeição: Económico 
Tempo: 1 hora 
Doses: 5 pessoas

Ingredientes:


  • 1 dourada (cerca de 1 kg)
  • Sumo de limão q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 pimento verde
  • 2 dl de água
  • 0,5 dl de azeite

Instruções:


Tempere a dourada com sumo de limão e pimenta. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho. Pique de igual modo o tomate pelado. Arranje o pimento e corte-o em tirinhas. Junte os ingredientes anteriores ao peixe, regue com a água e o azeite e leve ao forno durante 40 minutos, regando aos poucos com o próprio molho. Decore a gosto e sirva com legumes.  


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário