Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 20 de novembro de 2018

Bolo de batata doce com coco ralado

A batata doce é um dos vegetais mais versáteis e nutritivos. Pode ser cozida, frita..mas também pode ser usado para fazer doces. Por isso fizemos esse bolo de Batata Doce com o toque do coco ralado, macio, saboroso e ainda é sem gluten para os intolerantes. Por isso não perca nosso passo a passo deste bolo que com certeza vai entrar no seu livro de receitas. 































VEJA O VÍDEO DA RECEITA:


Ingredientes


Número de doses: 10
800 gr de batatas doces (em média 3 batatas tamanho médio)

80 gr (1/3 xícara de chá) de manteiga

80 gr (1/2 xícara de chá) de açúcar

1 col. chá de canela

1 col. sopa de maizena (amido de milho)

60 gr (4 col. sopa) de coco ralado

3 ovos


Materiais

Forma

Espremedor de batata

Preparação

  • Passo 1 - Bolo de Batata Doce com coco raladoDescasque e corte as batatas doces em pedaços. Deixe-as cozinhando por 15 minutos na água fervente.




  • Passo 2 - Bolo de Batata Doce com coco raladoCom a ajuda de um espremedor, amasse bem as batatas (como purê) e junte a manteiga, para que ela derreta com as batatas doces ainda quente.

  • Passo 3 - Bolo de Batata Doce com coco raladoAcrescente o açúcar, a canela, uma pitada de sal e misture bem. Junte em seguida a maizena e misture novamente.




  • Passo 4 - Bolo de Batata Doce com coco raladoAcrescente o coco ralado, os ovos inteiros e misture.





  • Passo 5 - Bolo de Batata Doce com coco raladoVerta/despeje a massa numa forma já untada e coloque no forno pré-aquecido por 45 minutos a 
    180°C. (Faça sempre o teste do palito)







Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário