Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 16 de novembro de 2018

Roupa-velha

























Roupa-velha


  • Refeição: Peixes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico
  • Keyword: natal, peixes


Doses         Tempo Preparação
6 pessoas         30minutos

Tempo Cozedura
30 minutos


Ingredientes

  • 700g de sobras de bacalhau cozido
  • 1kg de sobras de batatas cozidas
  • Ovos
  • dentes de alho
  • colheres sopa de azeite
  • folhas de louro
  • sobras de couve portuguesa cozida q.b.
  • sobras de cenouras cozidas q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Instruções de preparação

  1. Coza os ovos em água com sal, durante 20 minutos, retire-os e coloque-os a arrefecer em água fria.
  2. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque-o. Corte as batatas, a couve e as cenouras em pedaços. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  3. Leve ao lume um tacho com o azeite e o louro. Quando aquecer, junte os alhos, mexa e refogue. Adicione o bacalhau, as batatas, a couve e as cenouras, retifique o sal, tempere com pimenta e envolva bem. Deixe cozinhar, até aquecer bem. Sirva com os ovos cozidos, cortados em rodelas.
Recipe Notes
Sugere quem sabe - Corte 100 g de broa de milho em pedaços e triture-os numa picadora ou robot, juntamente com um pouco de coentros. Espalhe por cima da roupa-velha e leve ao forno, a 200ºc, até ficar tostadinha.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário