Ingredientes:
100gr + 500gr de Farinha tipo 55 sem fermento
100gr de açúcar
60gr+120gr de água
300gr de fruta verde ou seca
40gr de vinho do Porto
1 pitada de sal
40gr de Fermento fresco
100gr Margarina de bolo rei (ideal)
Baunilha
Confeção:
Colocar no copo: o fermento e 60 gr agua, 100gr farinha velocidade espiga 2 minutos.
Reservar essa massa dez minutos.
No copo colocar a restante farinha açúcar água ,margarina, bebida baunilha o sal.
Programar na velocidade espiga durante 3 minutos.
Verificar se a massa descola das paredes do copo, se isso não se verificar, adicionar mais farinha na velocidade espiga durante 1 minuto.
Adicione a massa do fermento reservada .
Programe velocidade espiga durante 4 minutos.
Retirar a massa do copo e juntar as frutas desejadas.
Reservar a massa numa tigela polvilhada com farinha.
Deixar descansar cerca de 30 minutos.
Enrolar a massa e fazer um buraco no meio da mesma.
Deixar a massa levedar cerca de 40 minutos.
Deixar a massa levedar cerca de 40 minutos.
Assim que notar que a massa está bem leveda como nas imagens, pinte com 1 ovo inteiro o bolo e decorar com as frutas verdes ou secas ao seu gosto.
Colocar ao forno na temperatura 180º na parte inferior do forno durante cerca 30/40 minutos.
Ir sempre verificando se o bolo já está cozido.
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