Doses Tempo Preparação
5 pessoas 30minutos
Tempo Cozedura
30 minutos + tempo para marinar
Ingredientes:
- 5 costeletas de vitela
- 3 dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- 100ml de vinho branco
- 1colher (café) de colorau
- 1colher (chá) de salsa seca
- Pão ralado q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.
- Óleo ou banha para fritar
Instruções de preparação
- Tempere a carne com o sumo de limão, o vinho, sal e pimenta e deixe marinar algumas horas.
- Após o tempo indicado, misture numa tigela um pouco de pão ralado com a salsa e o colorau. Passe as costeletas por esta mistura e sacuda-as.
- Leve ao lume uma frigideira grande com óleo ou banha, deixe aquecer e junte os alhos esmagados com a casca. Adicione as costeletas, frite-as de ambos os lados, depois coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e sirva-as com arroz, decorando com salsa.
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