Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 13 de novembro de 2018

Costeletas de vitela à moda da Beira

























             Doses         Tempo Preparação
5 pessoas               30minutos

        Tempo Cozedura
       30 minutos + tempo para marinar



Ingredientes:

  • costeletas de vitela
  • dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 100ml de vinho branco
  • 1colher (café) de colorau
  • 1colher (chá) de salsa seca
  • Pão ralado q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Óleo ou banha para fritar

Instruções de preparação

  1. Tempere a carne com o sumo de limão, o vinho, sal e pimenta e deixe marinar algumas horas.
  2. Após o tempo indicado, misture numa tigela um pouco de pão ralado com a salsa e o colorau. Passe as costeletas por esta mistura e sacuda-as.
  3. Leve ao lume uma frigideira grande com óleo ou banha, deixe aquecer e junte os alhos esmagados com a casca. Adicione as costeletas, frite-as de ambos os lados, depois coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e sirva-as com arroz, decorando com salsa.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário