Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 13 de junho de 2016

APRENDA A FAZER ESTE MARAVILHOSO PÃO É MUITO FÁCIL!!


Num alguidar (vasilha, no Brasil), pôr:

750 gr. de farinha sem fermento , pôr 1 colher de chá de sal fino, misturar depois , 
1 colher de chá de açucar , misturar , 
1 saqueta de fermento para pão mistura mais uma vez, abre um buraco no meio e deita 600ml de água morna e uma colher de sopa de azeite, e mexe com uma colher de pau até a água absorver toda a farinha, tapa com um pano e uma mantinha de lã e deixa a levedar 2 horas. 
No fim deste tempo tira a massa e molda e põe num tabuleiro com farinha por baixo e por cima do pão cortar com a faca por cima em cruz para a massa abrir e levar a forno quente 180 a 200 graus até ver que está cozido , meia hora ,quarenta minutos , depende do gosto da pessoa mal cozido ou bem.


Fonte:https://www.facebook.com/palmiraespada?fref=photo

Sem comentários:

Enviar um comentário