Número total de visualizações de páginas

domingo, 5 de junho de 2016

Pastéis de Bacalhau





Ingredientes

800 gr de bacalhau ( postas)
1.200 kg de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
3 ovos
1 raminho de salsa
sal,pimenta e óleo q.b.


Preparação

1º coza o bacalhau em água;quando estiver cozido retire-o da água e limpe-o de peles e espinhas.

De seguida coloque o bacalhau dentro de um pano e esfregue sobre a bancada para que fique completamente desfiado e reserve.

Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal,depois de cozidas escorra-as e reduza-as a puré .

A seguir pique muito bem a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.

Misture agora as batatas em puré ,com o bacalhau desfiado ao refogado,junte os ovos um a um ,a salsa picadinha,o sal a pimenta ,e amasse tudo muito bem.

Com o auxilio de duas colheres de sopa molde os pasteis e frite-os em óleo bem quente.

Nota: Depois de fritos coloque-os a escorrer em papel absorvente.

Sem comentários:

Enviar um comentário